Descripción de la obra

LA PERADALTA SANT MARTI DE LLEMENA

Reforma integral de Masía catalogada como Bien Cultural en la que ha sido necesario mantener un respeto minucioso en la composición exterior y la estructura interior.
Se han creado pocas aberturas y claramente diferenciadas de las originales con enmarcados de acero corten. Planta baja y primera con programa de vivienda familiar y planta segunda destinada a estudio-oficina del propietario donde se han creado lucernarios para compensar la falta de luz.
Asimismo, se ha vaciado la torre de 3 plantas de forjados interiores para servir como pozo de luz para las plantas inferiores.
Se han cerrado los cubiertos y pajares anexos para usos complementarios de granja y aparcamiento al tiempo que se ha amurallado parcialmente la propiedad para diferenciar aún más el espacio de era interno más privado y la zona de ocio con piscina y zonas de juego más diáfanas y abiertas.

GALERÍA